News & Aktuelles
Dezember 2014 - Neu in der Talhütte!
Ab sofort bieten wir eine Auswahl an original Hütten Flammkuchen an, die natürlich mit viele Liebe und hausgemacht sind. Unsere Flammkuchen sind ca. 30cm im Durchmesser und werden traditionell auf einem Holzbrett serviert. Aber am Besten ihr kommt einfach vorbei und probiert unsere neue Hütten Spezialität selbst! Nachfolgend unsere Hütten Flammkuchen Variationen, da ist für jeden etwas dabei…
Oktober 2013 - Bolsterlanger Bügelfest
Juni 2013 - Pressebericht im Magazin Leben im Allgäu
Pressebericht von Leben im Allgäu
GRILLEN MIT ADI BLANZ
Garnelen im Leberkäsmantel mit Paprika-Spiegelei, Weißwurstspieß mit
gefüllten Champignons – und was Weltmeister Adi Blanz sonst noch so auf
den Grill wirft. Christoph und Sabine waren für »Leben im Allgäu« diesmal
ganz oben – hoch über dem Bergdorf Bolsterlang, auf der
Sonnenterrasse der Bergstation Hörnerbahn. Zum Kochkurs in Deutschlands höchstgelegener Grill-Akademie….
Den ganzen Bericht könnt Ihr unter dem nachfolgendem Link als PDF downloaden!
Talhütten Pressebericht Frühjahr 2013
JACK THE RIBS
Talhütte Bolsterlang im TV
Die Talhütte Bolsterlang und Hüttenwirtin Andrea waren am 26.02.2013 beim SAT1 Frühstücksfernsehen zu sehen. In der Sendung Dorf-Beauties wurde Andrea einmal komplett umgestylt…
SNOWBECUE FIRE&FOOD 16.02.2013
SNOWBECUE Programm
10:00 Treffen an der Talstation
11–13:00 Skifahren oder Smokerbasics
13:00 Adi Blanz–BBQ vom Smoker
14:30 Schneeschuhlaufen oder Skifahren
16:00 Abfahrt ins Tal
16:30 Ausklang an der Talstation
Preis*
58,– Euro pro Person
48,– Euro pro Person (FIRE&FOOD–Abonnenten)
*Preis beinhaltet: eine Berg– und Talfahrt, Apero, BBQ, Snack.
Getränke und Skipass sind nicht im Preis enthalten!
Anmeldung
Unter Angabe von:
- Anzahl der Personen
- ggf. Abonummer
- ggf. Kontonummer für Lastschrift (in Deutschland)
Sonja Kerzinger
mail : sk@fire-food.com
fon : +49(0)75156177518
www.fire-food.com
GRILL & BBQ Grillmeister Adis Rezepte
Wir sind auf Europas größter GRILLl & BBQ Fachzeitung auf der Titelseite gelandet. Unser Grillmeister Adi von der GRILL & BBQ Akademie Allgäu ist in der neuesten Ausgabe vom FIRE&FOOD Magazin vertreten.
Unter dem Titel “Smokin Hills” – Smoker Rezepte von Adis Alm wird über unseren Grillmeister und seine Rezepte berichtet – Insiderwissen inkusive. Wenn Ihr neugierig seid oder Adis Rezepte zum nachmachen wollt, dann gleich zum Zeitschriftenhändler eures Vertrauens und die neueste Ausgabe von FIRE&FOOD Grillen und Barbecuen holen.
Natürlich könnt ihr unsere Lieblingslektüre auch bestellen bzw. abonnieren unter: www.fire-food.com
1. Allgäuer JEEP&BBQ Treffen
Am Samstag den 11. August 2012 findet an der Talhütte Bolsterlang direkt unterhalb der Hörnerbahn das 1. Allgäuer JEEP&BBQ Treffen statt.
Das Treffen startet um 17.00 Uhr.
Ab 18.00 Uhr gibt es dann original BBQ Spareribs aus dem Smoker!
Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt…
Alle JEEP&BBQ Freunde sind herzlich willkommen und wir freuen uns auf einen tollen Abend mit euch.
Weitere Infos auch auf unserer Facebook Fanpage
Fränkischer Grillmeister 2012
aktuelle Meldung vom am 23.06.2012
Unser Grillteam BlueFlame ist jetzt auch “Fränkischer Grillmeister 2012” geworden.
1. Platz Dessert: Kaiserschmarrn vom Grill “Fire & Ice” made by Talhütte (oft kopiert, nie erreicht)
1. Platz Rinderhüfte vom Grill
1. Platz Gesamtwertung: “Fränkischer Grillmeister 2012”
1. Allgäuer Alpenparcours für Bogenschützen
Neu an der Hörnerbahn! Und die Talhütte Bolsterlang ist der neue Bogentreff. Der Bogenparcours ist täglich geöffnet. Benutzungsgebühr inkl.Bergfahrt mit der 6er-Kabinenbahn nur
13 € für Erwachsene
7 € für Kinder bis Jg. 1993
Alle weiteren Informationen zum Bogenparcours
Bogenschießen & BBQ eine perfekte Verbindung
1. Allgäuer GRILL & BBQ Akademie
Kontakt & Anfahrt
Hörnerstr. 12
87538 Bolsterlang
Tel: 0151 - 152 154 43
Email:
info@talhuette-bolsterlang.de
GRILL & BBQ
Deutschlands höchste Grill & BBQ Akademie – 1540 m. ü. M. mit Grillmeister Adi. Erfahren Sie mehr...